Шакира Шакирапевица

Шакира: скандал в Аргентине

 Шакира

Крупная аргентинская торговая сеть Tower Records отказалась продавать альбомы Шакиры через свои магазины. Причина такого удивительного решения банальна — в деле замешана политика.

Дело в том, что в новейшем клипе певицы на песню "Underneath Your Clothes", ставшую вторым синглом альбома "Laundry Service", появляется возлюбленный Шакиры Антонио де ла Руя, который одновременно является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руя, вынужденного подать в отставку в декабре прошлого года в результате экономической и политической нестабильности внутри страны.

Директор по маркетингу Tower Records Мароа Ферреро заявил, что эта акция направлена именно против Антонио де ла Руя, а никак не Шакиры. Несмотря на такое решение, альбом "Laundry Service" уже куплен 75 тысячами аргентинцев, что трижды превышает "золотой" статус для этой страны.

В свою очередь, в США продажи этого альбома превысили 1,7 миллиона копий, а первый испаноязычный сингл "Suerte" на 26-ой неделе после выхода до сих пор занимает вторую позицию в главном "латинском" хит-параде Billboard's Hot Latin Tracks, и четвертую — в Billboard's Hot Latin Pop Airplay, отражающем положение на радио.

04.02.2007
Шакира

Шакира: скандал в Аргентине

Добавьте свою новость

Здесь