Лара Крофт усыновила мальчика в Камбодже

Анджелина Джоли

Голливудская пара Анджелина Джоли и ее муж Били Боб Торнтон усыновили ребенка. Как сообщает BBC News, о прибавлении в семействе Торнтонов объявил отец Анджелины, знаменитый актер Джон Войт.

"Вчера Анджелина получила права на ребенка, мальчика из Камбоджи. Так что теперь я дедушка," — сказал актер. По словам Войта, в настоящее время его дочь находится в Африке в качестве посла доброй воли, и поэтому он не знает ни имени, ни возраста мальчика.

На специальном ланче, устроенном для номинантов на "Оскар", Войт заявил, что хотя практически ничего о ребенке не знает, готов с ним нянчиться. 63-летний актер номинирован в категории "Лучшая роль второго плана" за участие в фильме "Али".

Джоли и Торнтон поженились два года назад, Анджелина является пятой официальной женой Билли Боба. С самого момента их знакомства пару преследуют разнообразные слухи о выходках звездных супругов. Однако несколько недель назад в одном из интервью Торнтон заявил, что они с Анджелиной являются одной из самых "скучных" и обычных семей.

04.02.2007
Анджелина Джоли

Лара Крофт усыновила мальчика в Камбодже

Добавьте свою новость

Здесь