Шинейд О'Коннор Шинейд О'Коннорфолк певица

Массивная атака Шинед О'Коннор

Шинейд О'Коннор

Неизвестно, готовит ли Шинед О'Коннор новый сольный материл, но дуэтов она записала уже столько, что, наверное, хватит на отдельный диск. Последняя совместная работа певицы, уже после записи с Моби — два новых трека с Massive Attack для их готовящегося альбома.

Пионеры британской сцены Massive Attack всегда славились любовью к совместным записям, а вокал ирландской певицы как нельзя лучше вписывается в концецию их нового альбома, следующего после "Mezzanine", который вышел еще в 1998 году.

Robert '3-D' Del Naja поделился этой новостью с фанатами через официальный сайт группы: "Мы заводили разговоры о том, чтобы поработать с Шинед, еще со времени выхода "Protection". Она очень глубокий и сильный человек. Мы поработали с ней пару дней в Лондоне в прошлом году, а затем в январе она еще на два дня приехала к нам в Бристоль".

"Все знают, какая Шинед великолепная певица, — продолжает Robert, — но она еще и очень разносторонний человек. Она сделала две прекрасные песни — одна политическая, другая более лиричная".

Выход нового альбома Massive Attack ожидается осенью.

04.02.2007
Шинейд О'Коннор

Массивная атака Шинед О'Коннор

Добавьте свою новость

Здесь