Нет, Рэйчел не умрет

Дженнифер Энистон

Авторы популярного американского телесериала "Друзья" - Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крейн - опровергли сообщения средств массовой информации о том, что одна из "подруг" - Рэйчел - умрет при родах.

Однако они намекнули, что Рэйчел, которую играет Дженнифер Энистон, будет рожать очень долго.
Ранее представители компании Warner Brothers объявили, что будет снята девятая порция "Друзей". Это заявление было сделано после того, как Warner Brothers достигла договоренности с актерами Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Дэвидом Швиммером, Мэтью Перри и Маттом Ле-Бланом о том, что они снимутся в 24 новых сериях. За каждую серию каждый из них получит по миллиону долларов.

На пресс-конференции Кевин Брайт, Марта Кауфман и Дэвид Крейн сказали репортерам, что у них уже есть некоторые идеи насчет того, как будут проходить роды у Рэйчел.

"Мы знаем, что в этом году у Рэйчел родится ребенок", - сказал Кевин Брайт. "И она не умирает после рождения ребенка", - заверила Марта Кауфман.

"В настоящий момент мы обсуждаем идею о том, что это должны быть самые длительные роды в истории больниц", - добавил Брайт.

Марта Кауфман не согласилась с мнением о том, что сюжетная линия с беременностью уводит "Друзей" в разряд "мыльных опер". "Я не думаю, что нас интересует мыльная пена", - сказала Кауфман.

По словам создателей сериала, пока слишком рано говорить о том, что последует после того, как "Друзья" закончатся. Марта Кауфман лишь сказала, что последняя серия, скорее всего, будет длиться час.

04.02.2007
Дженнифер Энистон

Нет, Рэйчел не умрет

Добавьте свою новость

Здесь