Бекхэм поможет универмагу

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм, скорее всего, примет участие в рекламе сети британских универмагов Marks&Spencer.

Представители сети заявили, что пока переговоры не завершены, однако по имеющейся информации Бекхэм будет рекламировать продукцию, выпущенную специально перед чемпионатом мира для детей от шести до 14 лет.

"Я хотел бы придумать такую одежду, какую я сам бы носил, когда был мальчиком", - Дэвид Бекхэм.
"Он не только спортивный герой для всех мальчишек, но и настоящая культовая фигура и пример для подражания. Мы очень рады, что он будет с нами сотрудничать", - сказала Мишель Джоблинг, директор фирмы, которая поставляет универмагу детскую одежду.

В последние годы дела у Marks&Spencer шли неважно: только несколько месяцев назад показатели стали исправляться. Объемы продаж падали, поскольку универмагу никак не удавалось привлечь к своим прилавкам молодежь. Представители M&S выразили уверенность, что самый популярный футболист Англии улучшит имидж сети.


В 2000 финансовом году доходы Marks&Spencer упали с миллиарда фунтов (около 1,5 миллиарда долларов) до 481 миллиона.

Реклама одежды и других промтоваров для Бекхэма не в новинку. За контракт на рекламу очков фирмы Police он получает около миллиона фунтов в год. По соглашению с ливерпульской фирмой Rage он станет главным героем серии компьютерных игр для приставок Sony Playstation и Nintendo Game Boy.

Известно, что Бекхэм также примет самое активное участие в выборе официальной одежды сборной Англии, в которой игроки и тренеры поедут на чемпионат мира по футболу.

04.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бекхэм поможет универмагу

Добавьте свою новость

Здесь