Бритни Спирс не волнует критика ее фильма

Бритни Спирс

Бритни Спирс утверждает, что ее не беспокоят разгромные отзывы критиков, появившиеся в США по поводу ее дебютного фильма "Перекрестки" (Crossroads). Американские кинокритики назвали игру Бритни "механистичной" и "неловкой".

При этом большая часть критиков все же отметило, что дебют Бритни в кино не столь ужасен, как у Мэрайи Кери, дебютный фильм которой — "Glitter" — ждал полный провал.

Газета "The New York Post" написала о "Перекрестках", что "фильм настолько жалок и неловок, что эта дрянь не понравится даже наиболее горячим фанатам Спирс". Однако не все критики отнеслись к дебютантке в кинематографе столь сурово.

Критик Джон Андерсон из Variety сказал, что Бритни присуща "природная привлекательность на экране, и, вопреки вредящим ей неровностям голоса, она заставляет себя любить. Возможно, это звучит удивительно, но она довольно хороша".

Сама Бритни гордо заявила, что мнения критиков ее не интересуют. "Все, что нравится критикам, мне противно, и все, что они ненавидят, мне нравится. Мне нравятся легкие фильмы о девочках, кино о любви. Они легко смотрятся и не слишком глубоки", — сказала Бритни.

04.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс не волнует критика ее фильма

Добавьте свою новость

Здесь