Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Суд признал законной публикацию снимков поглощающей пищу Зеты-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс

Лондонскому таблоиду Hello! не придется платить миллион фунтов стерлингов своим конкурентам из журнала OK! за незаконную публикацию фотографий со свадьбы Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа. Как сообщает агентство Reuters, председатель Апелляционного суда лорд Филипс не нашел в действиях Hello! нарушения коммерческих прав OK!, который заключил со звездной четой эксклюзивный договор на выше означенную сумму.
В ходе первоначальных судебных слушаний, на которых актеры выступали в качестве свидетелей, Зета-Джонс заявила, что считает опубликованные в Hello! снимки "постыдными" и нелестными. Британские газеты тут же высмеяли жалобы актрисы, отметив, что она сочла фотографии нелестными, потому что на них скрытой камерой запечатлено, как он ест. В одном из заголовков оскаровского лауреата даже окрестили Кэтрин Еда-Джонс (от английского eater - едок).
Между тем, лорд Филипс также отклонил апелляцию Зеты-Джонс и Дугласа, которые требовали увеличить компенсацию за причиненное беспокойство и вмешательство в частную жизнь. В 2003 году Высокий суд постановил выплатить им 14600 фунтов, каковую сумму они сочли недостаточной.
Тогда же суд принял решение в пользу журнала OK!, который должен был опубликовать официальный отчет о бракосочетании. Согласно постановлению суда, Hello! должен был также возместить конкурентам судебные издержки на сумму до 2 миллионов фунтов.

18.05.2005
Кэтрин Зета-Джонс

Суд признал законной публикацию снимков поглощающей пищу Зеты-Джонс

Добавьте свою новость

Здесь