Мартина Хингис Мартина ХингисШвейцарская теннисистка чешско-венгерского происхождения

У Мартины Хингис — новый бойфренд. Женатый

Мартина Хингис

Швейцарской теннисистке Мартине Хингис приписывают роман с вошедшим недавно в мировую элиту гольфа испанцем Серхио Гарсиа.

Слухи об этом поползли после того, как их несколько раз видели вместе в Австралии, куда испанский гольфист приехал посмотреть на игру Мартины.
Особенно слухи усилились после того, как спортсменка по приглашению Серхио провела три дня в его доме в городке Борриоль под Кастельоном.

22-летний испанский спортсмен, который женат на американской актрисе, утверждает, что их с Мартиной связывает "тесная дружба", не более того. Тем не менее, он представил ее своим родителям, которые живут рядом с его домом, и отужинали у них.

А пока Серхио тренировался, готовясь к предстоящим соревнованиям в США, теннисистка многие часы проводила в обществе отца спортсмена.

Сама Хингис, известная своими многочисленными романами, никак не реагирует на слухи о романтической связи с испанцем. Журналисты считают, что ее вполне устраивают любые публикации в "светской печати", так как ей якобы не дают покоя лавры Анны Курниковой.

03.02.2007
Мартина Хингис

У Мартины Хингис — новый бойфренд. Женатый

Добавьте свою новость

Здесь