Неизвестный залез в дом Бритни Спирс

Бритни Спирс

Охранники Бритни Спирс задержали человека, пытавшегося проникнуть в дом поп-звезды на Голливудских холмах. Они вызвали полицию и заявили, что неизвестный вторгся в частные владения певицы.

Однако вскоре задержанный был отпущен на свободу, и ему не были предъявлены никакие обвинения. Офицер полиции Дэн Кокс сказал, что представители Бритни Спирс решили не выдвигать обвинения в нарушении частных владений, сообщает Reuters. В истории с задержанием много неясного. Не сообщается даже имя арестованного.

Остается неясным, с какой целью он пробрался в дом Спирс. Поначалу его приняли за грабителя, но затем выяснилось, что жилище звезды его мало интересовало. Его привлек гараж, где, по одной из версий, он намеревался найти временное убежище. Интересно, что охранная сигнализация оказалась отключена при невыясненных обстоятельствах.

В понедельник, когда произошел инцидент с задержанием, певицы не было дома, и она узнала о происшествии позднее. Она сказала, что очень благодарна своим секьюрити, защитившим ее дом от внезапного вторжения. По словам Бритни Спирс, она не стала чувствовать себя в меньшей безопасности, чем раньше.

03.02.2007
Бритни Спирс

Неизвестный залез в дом Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь