Бен Чаплин намучился в постели с Кидман

Николь Кидман

В мелодраме "Девушка ко дню рождения" (Birthday Girl) известный актер Бен Чаплин исполнил роль банковского клерка, который решил бороться с одиночеством, найдя себе невесту на сайте "Из России с любовью".

Девушка его мечты в исполнении Николь Кидман оказалась хороша собой, но совсем не говорила по-английски. Так начинается фильм. По законам жанра между героями вспыхивает страсть.

Но до настоящего времени никто не знал, что пережил исполнитель главной роли Бен Чаплин, которому пришлось сыграть в нескольких любовных эпизодах. Актер назвал время, проведенное в постели с обнаженной Николь Кидман ночным кошмаром, сообщает IMDBNews.

По его словам, они оба чувствовали себя глупо в перерывах между дублями, когда они были вынуждены оставаться в постели, ожидая, когда режиссер Джез Баттерворт продолжит работу над фильмом. Это было ужасно еще и потому, что вел с Кидман натянутые разговоры о погоде и о предстоящем обеде. Раздетый Чаплин чувствовал себя как на приеме у врача. "Я не мог дождаться момента, когда все закончится, не смотря на то, что Николь Кидман была со мной в одной постели".

03.02.2007
Николь Кидман

Бен Чаплин намучился в постели с Кидман

Добавьте свою новость

Здесь