Вайнона Райдер: я не виновна!

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер заявила, что не признает себя виновной в краже, в том числе и со взломом, вандализме и ношении запрещенных препаратов.
30-летняя голливудская актриса была арестована 12 декабря. Ей предъявили обвинения в краже одежды из универмага "Сакс" в Беверли-хиллз. Полицейские утверждают, что у нее был также болеутоляющий препарат оксикодон на основе морфия и не было при этом разрешения, которое для оксикодона обязательно.

Теперь - в случае, если она будет признана виновной, - Раудер грозит тюремное заключение на срок до трех лет и восьми месяцев.

Суд Беверли-хиллз распорядился, чтобы актриса вернулась на процесс 11 марта, когда будет назначена дата предварительных слушаний. Об этом сообщили журналистам в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса.

Адвокат Райдер, Марк Джерадос, заявил, что во время ее ареста произошло "недоразумение", что его подзащитная невиновна: она не совершала краж из магазина и не носила недозволенных медикаментов.

Охранники магазина "Сакс", однако, придерживаются иного мнения: по их словам, Вайнона пыталась вынести из универмага одежду и аксессуары на общую сумму около 4760 долларов. Актрису остановили, когда она выходила из магазина. Охранники вызвали полицейских, которые арестовали ее, надели наручники и свезли в участок, откуда впоследствии Райдер выпустили под залог в 20 тысяч долларов.

Джерадос утверждает, что его подзащитная купила некоторые из предметов одежды, похищение которых ей вменяют в вину, а арест произошел только потому, что двое продавцов не смогли решить, у кого и что именно она покупала.

Он добавил, что у Райдер имелся рецепт и на препарат, просто она не смогла его вовремя показать полицейским.

Крестная дочь гуру контркультуры доктора Тимоти Лири, Вайнона Райдер дважды номинировалась на "Оскара" - за главную роль в фильме 1994 года "Маленькие женщины" и в категории "Лучшая актриса второго плана" за работу Мартина Скорцезе 1993 года "Эпоха невинности".

Кроме того, она была известна и как подружка Джонни Деппа, во имя которой он даже сделал на своей правой руке татуировку, гласящую Winona Forever - "Вайнона навсегда".

03.02.2007
Вайнона Райдер

Вайнона Райдер: я не виновна!

Добавьте свою новость

Здесь