Эминем ЭминемРэп музыкант

Джери + Эминем = ?

 Эминем

В мире поп-музыки образовалась необычная парочка — увлекающаяся йогой и диетами Джери Холиуэлл встречается с пожирателем гамбургеров и любителем таблеток Эминемом.

Между до удивления противоположными личностями возникла тесная дружба, устраивали они и тайные встречи.

Бывшая участница группы "Spice Girls" Джери натолкнулась на американского рэпера, чье настоящее имя Маршалл Мэттерс III, в бассейне лос-анджелесского отеля Sunset Marquis, когда они оба там проживали.

Звезды начали болтать и договорились пойти вместе в местный боулинг. За одной встречей последовала другая, они тесно подружились и теперь регулярно встречаются за ланчем или обедом.

Друзья Джери немало удивлены ее отношениями со сквернословящей рэп-звездой. Oдин из них сказал: "Трудно найти много общего между ними, особенно в отношении стиля жизни. Однако похоже, что у них установились взаимоотношения. Джери сейчас переживает прекрасное время. Она и Эминем несколько раз бывали на публике вместе, в боулинг-залах и ресторанах. Возможно, это выльется в роман, кто знает?"

У Джери никого не было с тех пор, как в прошлом году она рассталась с кофейным миллионером Бобби Хашеми. Имя Эминема связывали с рядом очаровательных звезд, включая голливудскую актрису Ким Бэсинджер, ирландскую поп-звезду Саманту Мамбу и даже певицу Мэрайю Кери.

06.02.2007
Эминем

Джери + Эминем = ?

Добавьте свою новость

Здесь