Элль Макферсон Элль МакферсонАвстралийская топ-модель, актриса и дизайнер.

Элль МакФерсон выходит замуж во второй раз

Элль Макферсон

Австалийская модель Элль МакФерсон (Elle Macpherson) обручилась с банкиром Арпадом «Арки» Буссоном (Arpad “Arki” Busson), с которым она встречалась 6 лет.

Впервые большое обручальное кольцо на руке 37-летней модели, большую часть времени живущей в Лондоне, было замечено светской публикой на открытии выставки Марио Тестино в лондонской Национальной Портретной Галерее на прошлой неделе. Позже менеджер модели Стюарт Кэмерон (Stewart Cameron) сообщил The Daily Telegraph, что пара обручилась во время отдыха на Багамах 9 января, но дата свадьбы еще не назначена. В том же интервью он опроверг слухи о том, что модель опять беременна. (У Элль и 38-летнего Бюссона уже есть сын Флинн (Flynn), которому 14 февраля исполнится 4 года.)

МакФерсон, самая известная австралийская модель, урожденная Элеанор Гоу (Eleanor Gow), ранее была замужем за фотографом Жиллем Бенсимоном (Gilles Bensimon), который старше ее на 20 лет. Они поженились, когда ей было всего двадцать и расстались через 3 года. После Бенсимона она встречалась с Шоном Пенном (Sean Penn), Тимом Джефферисом (Tim Jeffries) и другими.

Элль Макферсон в свое время изучала право в Сиднее, а позже построила прибыльный бизнес благодаря своей известности – запустила линию белья, разработала видеокурсы фитнеса и др.

О женихе - Арпаде «Арки» Буссоне – известно лишь, что он не любит выносить на люди свои отношения с Элль и редко появляется в обществе вместе со своей знаменитой невестой.

03.02.2007
Элль Макферсон

Элль МакФерсон выходит замуж во второй раз

Добавьте свою новость

Здесь