Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Энрике Иглесиас о любви и Анне Курниковой

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас уже стал одной из самых популярных звезд мирового шоу-бизнеса. Его последний сингл "Hero" занимает верхние позиции во всех чартах. Несмотря на упорные слухи о романе между ним и Дженифер Лав Хьюит, латиноамериканец дал понять, что его сердце по-прежнему свободно и он ищет настоящую любовь. "Я одинок, - заявил Энрике в последнем интервью британскому изданию The Mirror, - очень трудно найти женщину, которая любила бы меня, а не мой сценический имидж". В тоже время, певцу очень нравится его образ: "Я знаю, что моя музыка делает людей более раскрепощенными, сексуальными и мне это нравится".

Недавно Иглесиас снялся в весьма "горячем" клипе с еще одной звездой шоу-бизнеса и известной спортсменкой Анной Курниковой. Несмотря на слухи о том, что между молодыми людьми на съемках "пробежала черная кошка", Энрике уверяет, что их тянуло друг к другу не только перед камерой: "Между нами определенно возникла химия. Мне бы хотелось пригласить Анну куда-нибудь, она мне понравилась. Но она весьма заметный человек, так что, наверное, я упустил свой шанс".

Поклонницам певца рано огорчаться - Энрике пока не думает связывать себя серьезными обязательствами. "Если я полюблю кого-нибудь, то буду верен своей возлюбленной, - заявляет он, - однако я не готов взять на себя подобные обязательства прямо сейчас. Хотя любовь наверняка сделает меня счастливым".

03.02.2007
Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас о любви и Анне Курниковой

Добавьте свою новость

Здесь