Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон станет стриптизершей

Памела Андерсон

Бывшая звезда сериала "Пляжный патруль" Памела Андерсон в четверг заявила, что в течение следующих двух лет оставит карьеру актрисы, чтобы, возможно, стать танцовщицей стриптиза на концертах своего друга Кида Рока.

34-летняя Андерсон, которая дружит с 31-летним рокером Роком с апреля прошлого года, заявила о своих планах в интервью для американского журнала "Extra".

"Через два года я просто уйду. В моей спальне стоит шест для стриптиз-танцев. Думаю, что я возьму уроки танца у столба и отправлюсь в концертное турне вместе с Кидом Роком", — сказала Андерсон.

В интервью актриса призналась, что хочет проводить больше времени вместе с сыновьями Брендоном и Диланом, отцом которых является бывший муж Андерсон, ударник группы Motley Crue Томми Ли.

"Я действительно хочу все прекратить и быть вместе со своими детьми. В моей жизни было столько безумия, что теперь пришло время более простой жизни", — говорит Андерсон, которая до последнего времени снималась в телесериале "VIP", одновременно являясь его продюсером. На этот проект у знаменитости уже ушло четыре телесезона, однако в ближайшие два года она действительно оставит эту работу.

03.02.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон станет стриптизершей

Добавьте свою новость

Здесь