После аварии Дженнифер Анистон боялась не за себя, а за ребенка

Дженнифер Энистон

О, нет, мой ребенок!" — такой была первая мысль Дженнифер Анистон после ужасной автомобильной аварии, случившейся с актрисой 15 января и заставившей ее расплакаться от боли прямо на тротуаре одной из шумных голливудских улиц.

Звезда телесериала "Друзья" испугалась, что резкий удар во время аварии станет причиной выкидыша и разрушит все ее мечты о ребенке. По словам свидетелей, Анистон выбралась из поврежденного автомобиля, села на обочину дороги и разрыдалась. К счастью для 32-летней Анистон, ее ушибы оказались не слишком серьезными.

Несчастный случай произошел в 10:30 утра. Как утверждают свидетели произошедшего, серебристый "Ягуар" Анистон спокойно ехал по улице, когда из-за одного из зданий вылетел "Фольксваген Джетта" и врезался в "Ягуар", вытолкнув его на противоположную сторону улицы.

К счастью, встречного движения в тот момент не было, иначе последствия аварии могли бы быть трагическими.

Когда к месту происшествия приехали парамедики, Дженифер заявила, что испытывает боль в боку и спине. Врачи предложили отправить актрису в ближайщую больницу, но она решила прибегнуть к помощи своего врача.

Однако даже когда Анистон уже покидала место происшествия, она все еще выглядела потерявшей рассудок. Такое поведение звезды было вызвано ее мыслями о возможной беременности и выкидыше ребенка в результате автомобильной аварии, сообщил "National Enquirer".

03.02.2007
Дженнифер Энистон

После аварии Дженнифер Анистон боялась не за себя, а за ребенка

Добавьте свою новость

Здесь