Борис Беккер Борис БеккерНемецкий теннисист

У Анжелы Ермаковой кончились деньги Беккера

Борис Беккер

Бывшая российская манекенщица Анжела Ермакова затеяла новую судебную тяжбу против легендарного немецкого теннисиста Бориса Беккера. В понедельник она опять появилась в Высоком суде Лондона, чтобы потребовать от Беккера денег.

На этот раз Ермакова требует деньги на якобы обещанный им с годовалой дочерью теннисной звезды Анной дом. Ребенок, который как две капли воды похож на Бориса, появился после короткой близости в 1999 году в прачечной модного японского ресторана в Лондоне.

В июле прошлого года Ермакова сумела заставить Беккера раскошелиться на три миллиона фунтов на содержание дочери. О новом своем желании Анжела сообщила ему еще до нового года, но, так и не дождавшись ответа, выступила с иском.

Появление в суде уроженки России, в длинной шубе, в туфлях на высоком каблуке, длилось не более 60-ти секунд. Как предположили эксперты, стороны сумели достичь договоренности о том, чтобы не появляться в суде и полностью переложить тяжбу на плечи адвокатов и судей.

Примерная стоимость "будущего дома" не оглашается, однако, по сообщениям, речь может идти, по меньшей мере, о миллионе фунтов стерлингов.

03.02.2007
Борис Беккер

У Анжелы Ермаковой кончились деньги Беккера

Добавьте свою новость

Здесь