Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми обнажила грудь для Готье

Наоми Кэмпбелл

На показе Жан-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier) в рамках Недели высокой моды в Париже Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) вышла на подиум в откровенном платье, закрывая руками обнаженную грудь.

Показ Готье прошел в воскресенье в его новом здании недалеко от Gare du Nord. Дизайнер представил красные и белые обтягивающие короткие платья; вечерние роскошные платья; кружевные топы из стеклянных хрустальных пластин; пачки телесного цвета; элегантные черные платья из джерси с глубоким вырезом на груди, дополненные шейными платками из красного шифона; вечерние платья из джинсы с бахромой, украшенной бусинами. В новой коллекции Готье многие элементы заимствованы из мужской моды – например, бюстье из шелковых галстуков в сочетании с юбкой до колен, смокинги.

В показе Готье кроме Наоми участвовали такие известные модели как Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange) и Карла Бруни (Carla Bruni). Первая предстала в традиционном для Готье образе – в полосатом матросском свитере и брюках-дудочках; вторая – в откровенном черном платье с низким вырезом на спине.

Показ Готье прошел с большим успехом – присутствовавшие в зале знаменитости – Мадонна (Madonna), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Род Вуд и Челси Клинтон (Chelsea Clinton), сидевшие в первом ряду, наградили дизайнера громкими аплодисментами.

Добавим, что сейчас, после ухода Ив Сен Лорана, многие считают Готье главным претендентом на корону короля высокой моды. Ведь Готье уже давно не «бунтарь» - сегодня он остепенился и создает эстетскую, элегантную одежду.

03.02.2007
Наоми Кэмпбелл

Наоми обнажила грудь для Готье

Добавьте свою новость

Здесь