Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Зета-Джонс подписала договор на $75,6 млн.

Кэтрин Зета-Джонс

После подписания договора о съемках в девяти фильмах, за которые она получит 75,6 млн. долларов США, Кэтрин Зета-Джонс стала самой высокооплачиваемой актрисой Великобритании.

32-летняя уроженка Уэльса, подписавшая на три года контракты на съемки в девяти фильмах, получит за каждый из них 8,4 млн. долларов. Зета-Джонс планирует непрерывно сниматься все три года, а потом позаботиться о появлении на свет новых детей от мужа Майкла Дугласа.

Известно, что Джонс сыграет Вельму Келли в киноверсии знаменитого мюзикла "Чикаго", в котором также будет занят Ричард Гир. Затем будет картина "Невыносимая жестокость" (Intolerable Cruelty) с Джорджем Клуни. В Голливуде говорят, что среди кинопроектов — постановка любовной истории греческого магната Аристотеля Онассиса и оперной певицы Марии Каллас "Греческое пламя" (Greekfire)

Зета-Джонс появится и в продолжении фильма "Маска Зорро", где зрители вновь увидят ее вместе с Антонио Бандерасом и сэром Энтони Хопкинсом, сыгравших в первой картине. Кроме того, запланирована ее роль в фильме "Дым и зеркала" (Smoke and Mirrors), где она снимется вместе с мужем Майклом Дугласом.

02.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Зета-Джонс подписала договор на $75,6 млн.

Добавьте свою новость

Здесь