Опра Уинфри Опра УинфриВедущая ток-шоу, актриса, владелица студии 'Harpo'

Опру Уинфри преследует привидение?

Опра Уинфри

В жизни звезды американского телевидения Опры Уинфри есть все: слава, успех, удачная карьера, огромное состояние. Как оказалось, это далеко не все — ее начало преследовать привидение.

Чикагскую Harpo Studio, где Уинфри снимает свое знаменитое шоу, заполонили призраки. В телекомплексе происходят загадочные явления. Двери открываются сами собой, слышны звуки шагов, приглушенный детский плач. Многие видели призрачный силуэт женщины в сером платье, появляющийся в коридорах.

Исследовательница паранормальных явлений Лесли Рул в книге "Призраки от побережья до побережья" пишет, что появление привидений в студии Опры Унфри вполне объяснимо. В этом здании располагался центр по опознанию тел погибших в крушении морского судна в 1915 году. Страшная катастрофа унесла жизни многих людей, и их души не обрели покоя.

Лесли Рул шутит, что Опра Уинфри могла бы предложить призракам стать героями шоу и рассказать о своей трагедии, тогда возможно, привидения смогли бы покинуть мир живых, а телешоу многократно подняло свои и без того высокие рейтинги, сообщает IMDBNews.

Самая знаменитая женщина в истории телевидения США оставила без комментариев предложение знатока мира привидений.

02.02.2007
Опра Уинфри

Опру Уинфри преследует привидение?

Добавьте свою новость

Здесь