Гвен Стефани Гвен СтефаниВокалистка группы ' No Doubt'

Гвен Стефани выходит замуж

Гвен Стефани

Солистка группы No Doubt Гвен Стефани, записавшая для последнего альбома группы песню "Marry Me", наконец-то осуществила свою мечту: ее давний возлюбленный Гевин Россдейл сделал ей предложение.

Это будет первый брак как для 32-летней Стефани, так и для 43-летнего Россдейла. Россдейл, вокалист британской команды Bush, играющей в стиле Nirvana, задал судьбоносный вопрос утром Нового года, и, согласно утверждениям Interscope Records, Стефани дала свое согласие.

Дату свадьбы пара планирует определить несколько позже. В течение 6 лет Стефани и Россдейл вместе создавали замечательную музыку, разрываясь между ее голливудским и его лондонским домами в промежутке между турне и любыми способами избегали слова "брак".

На вышедшем в декабре альбоме "Rock Steady" Стефани четко выразила свои взаимоотношения с Россдейлом в таких песнях, как "Don't Let Me Down" и "In My Head".

Впервые No Doubt и Bush прогремели в 1995 году, после выхода в свет их дебютных альбомов — соответственно "Tragic Kingdom" и "Sixteen Stone", а встретились солисты групп впервые в декабре 1995 на концерте, поводившимся лос-анджелесской радиостанцией KROQ. Группы, работающие под одним и тем же лейблом, даже выступали вместе в 1996 году.

02.02.2007
Гвен Стефани

Гвен Стефани выходит замуж

Добавьте свою новость

Здесь