В США начали судить Вайнону Райдер

Вайнона Райдер

В США начался суд над известной актрисой Вайноной Райдер. Ее обвиняют в краже из магазина и хранении медицинских препаратов из так называемого особого списка.
30-летнюю звезду арестовали в декабре в одном из бутиков шикарного района Беверли-Хиллз.

Охранники этого магазина утверждают, что она пыталась вынести из торгового зала одежды и парикмахерских аксессуаров на сумму в 4760 долларов — естественно, не расплатившись.

Позже у Вайноны Райдер обнаружили лекарства, доступ к которым в США крайне ограничен. По закону, их можно получить только предъявив фармацевту рецепт от врача. Этого документа Райдер показать полиции не смогла.

Юрист Вайноны Райдер Майк Герагос заявил, что в момент ареста звезды "произошло недоразумение". По его словам, она не виновна в попытке ограбить магазин. Как бы то ни было, в полицию актриса тогда попала в наручниках и под усиленной охраной. Выпустили ее только под залог, сумма которого составила 20 тысяч долларов.

Пока что актрисе официально не предъявлены обвинения. Представители прокуратуры заявили в суде, что им нужно время для проведения более тщательного расследования. Слушания отложены до 11 февраля.

02.02.2007
Вайнона Райдер

В США начали судить Вайнону Райдер

Добавьте свою новость

Здесь