Николь Кидман станет королевой Франции и Англии

Николь Кидман

Fox Searchlight заключила договор о съемках фильма "Court of Spark", что коронует актрису Николь Кидман, которая превратится в Элеонору, ставшую в XII-м веке королевой как Франции, так и Англии.

Дочь герцога Аквитании Уильяма Элеонора была очень богатой энергичной женщиной, наследницей большей части территории Франции. Однако препятствием для властолюбивой Элеоноры стал ее пол.

Выйдя замуж за короля Людовика VII, Элеонора превратилась в королеву Франции. Однако в связи с тем, что от этого брака Элеонора испытывала неудовлетворенность и мучилась от скуки, она начала роман с герцогом Нормандии Анри Плантагенетом, который позднее стал королем Англии. Элеонора добилась того, что папа Римский аннулировал ее первый брак, и вскоре после этого стала королевой Англии.

Пока пишется сценарий фильма, исполнительнице роли Элеоноры Кидман следует поторопиться с работой над другими проектами. Вскоре она начнет работу над новым фильмом Ларса фон Трира "Dogville", а затем вместе с Энтони Хопкинсом займется лентой "The Human Stain" режиссера Роберта Бентона.

02.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман станет королевой Франции и Англии

Добавьте свою новость

Здесь