Роналдо РоналдоЛучший футболист мира

Рональдо разочарован семейной жизнью

 Роналдо

Форвард мадридского "Реала" и бразильской сборной Рональдо впервые признался, что оказался разочарованным своей семейной жизнью с популярной бразильской телеведущей Даниэлой Сикарелли. Их супружеские отношения длились всего около трех месяцев.
В интервью телекомпании "Глобу" Рональдо посетовал: "К сожалению, все закончилось очень быстро". "Мяч уже в поле, надо стараться лучше работать и двигаться вперед", - так футбольными терминами "Феномен" объяснил сложившуюся ситуацию.
Поддержать Рональдо в трудный момент в Мадрид прибыла его мать дона Соня, которая присутствовала на тренировках. "Когда ты переживаешь проблемы и чувствуешь себя плохо, важно, чтобы рядом были люди, которые тебя любят", - признался Рональдо.
Супружеские отношения "Феномена" с Даниэлой длились всего 86 дней. Рональдо и Даниэла поженились на День Святого Валентина при огромном стечении высокосветской публики, избрав для свадьбы стилизованный под средние века замок Шантили под Парижем. На пышную женитьбу, на которой присутствовало свыше 300 гостей, было истрачено почти $900 тысяч.
Рональдо не стал делать прогнозы на ближайшее время, видимо, памятуя, что его роман с прежней супругой Сабриной длился чуть дольше - с февраля по август 2003 года, с которой он, кстати, до сих пор официально не развелся.

16.05.2005
Роналдо

Рональдо разочарован семейной жизнью

Добавьте свою новость

Здесь