Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кэтрин Зета-Джонс обладает самым совершенным телом среди знаменитостей

Кэтрин Зета-Джонс

Обладательницей самого совершенного тела среди женщин-знаменитостей признана голливудская звезда британского происхождения Кэтрин Зета-Джонс, сообщает Ananova.
Как отметил представитель журнала Eve, среди читателей которого производился опрос, миссис Дуглас служит примером того, как женщины могут сохранять свою красоту и сексуальную привлекательность даже после родов. Ведь 35-летняя Зета-Джонс родила своему мужу Майклу Дугласу уже двоих детей.
Второе место в рейтинге заняла завсегдатай списков "самых красивых и сексуальных" Анджелина Джоли. Обладательницей самого красивого тела номер три признана бывшая "девушка Бонда" Хэлли Берри. Также в первую десятку вошли Эль Макферсон, Кейт Уинслет и Дженнифер Лопес.
Стоит отметить, что модель и актриса Макферсон, как и Зета-Джонс, является матерью двоих детей. Что касается Кейт Уинслет, то за нее можно только порадоваться, ведь с момента выхода на экраны фильма "Титаник", сделавшего ее знаменитой, журналисты не забывают то и дело съязвить по поводу ее внушительного веса.
Как отмечает агентство, опрос показал, что читатели издания, среди которых преобладают представительницы прекрасного пола, предпочитают звезд, сочетающих в себе необыкновенную красоту с независимостью и сильным характером.

16.05.2005
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс обладает самым совершенным телом среди знаменитостей

Добавьте свою новость

Здесь