Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми заставили обнажиться

Наоми Кэмпбелл

На входе в известный нью-йоркский бар Spa Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) настоятельно попросили снять ее роскошную одежду из меха. Как выяснилось позже, эта просьба - следствие новой политики клуба.

Дело в том, что теперь бар Spa, расположенный в Манхэттене, и еще один модный клуб города Centro - Fly (который, как говорят, является излюбленным местом досуга Бритни Спирс (Britney Spears)) присоединились к программе зеленой организации People for the Ethical Treatment of Animals (PeTA).

"Нет причин, чтобы кичиться мехом, - говорит владелец Centro - Fly Том Сиск (Tom Sisk) в интервью Reuters. - Если вы хотите попасть в наш клуб, оставьте одежду из меха в своем автомобиле." Со своей стороны Стив Льюис (Steve Lewis), хозяин Spa, утверждает, что решил не пускать в клуб в мехах, посмотрев фильм "Небеса могут подождать" ("Heaven Can Wait"). В фильме Уоррен Битти (Warren Beatty) призывает использовать тунца, не наносящего вреда дельфинам. "Я люблю животных, - говорит он. - И хочу, чтобы мы были хорошими парнями."

Говорят, что новая политика этих двух модных клубов воспринята большинством постоянных клиентов в штыки. И пока известно, что исключение составляет лишь Пафф Дэдди (Puff Daddy), который с охотой скинул свою меховую одежду на пороге клуба.

02.02.2007
Наоми Кэмпбелл

Наоми заставили обнажиться

Добавьте свою новость

Здесь