Тату Татупоп группа

Тату завоевывают Восточную Европу

 Тату

Вслед за группой ППК, покорившей Британию, на этот раз уже не Туманный Альбион, а Восточную Европу завоевывают еще одни российские исполнители — это две хрупкие девушки из группы "Тату", сообщает Muzz.spb.ru.

По данным Национальной федерации звукозаписывающих компаний Словакии их альбом "200 по встречной" уже вторую неделю подряд занимает пятое место в хит-параде альбомов, являясь лучшим иностранным альбомом недели.

Также еще несколько недель назад их песня "Нас не догонят" была на втором месте по популярности среди радиостанций Словакии и до сих пор входит в первую двадцатку в объединенном хит-параде радиостанций.

Планы же у группы просто наполеоновские. Проект "Тату" с самого начала планировался как первый русскоязычный проект мирового уровня.

Вслед за успехом в Восточной Европе у братьев наших — славян, где успех русскоязычной группы можно объяснить близостью языков, планируется выпустить альбомы в Италии, Германии и даже США, для которых русский язык является экзотичным в музыкальном мире.

02.02.2007
Тату

Тату завоевывают Восточную Европу

Добавьте свою новость

Здесь