Николь Кидман все же сыграет у фон Триера

Николь Кидман

После длительных переговоров, которые неоднократно были под угрозой срыва, Николь Кидман приступает к работе над ролью в проекте "Догвиль" одного из самых титулованных европейских режиссеров Ларса фон Триера.

Из-за личных проблем, связанных с разводом, а также занятостью в других проектах, Кидман откладывала подписание контракта, хотя и была заинтересована в сотрудничестве с датским режиссером.

Датский киноинститут, поддерживающий съемки "Догвиля", из-за нерешительности звезды был готов отказать в финансировании создателям триллера. Но представители фон Триера и Николь Кидман все же приступили к оформлению необходимых документов, и проект был спасен.

Ларс фон Триер, выступающий в "Догвиле" как режиссер и сценарист, изначально планировал снять фильм с минимумом спецэффектов, сделав акцент на актерской игре. Поскольку в картине будут играть, преимущественно, британские и американские актеры, фильм будет на английском языке. Съемки триллера пройдут в Дании, в окрестностях Копенгагена.

Кстати, Кидман подписала контракт, согласно которому она обязана закончить съемки в фильме, несмотря на любые возникшие разногласия с режиссером. Памятуя, как фон Триер довел Бьорк, которая заявила, что больше не будет сниматься в кино, Кидман, вероятно, тоже придется несладко.

02.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман все же сыграет у фон Триера

Добавьте свою новость

Здесь