Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Крус, Круз и Кидман вместе в Австралии

Том Круз

В данный момент Том Круз и Пенелопа Крус ездят по городам и весям, вовсю занимаясь промоушеном своего нового фильма – триллера "Vanilla Sky" ("Ванильное небо"), премьера которого уже состоялась 10 декабря в США. (Несмотря на то, что в первые дни показа фильм сделал неплохие сборы, отзывы критиков о нем довольно отрицательные. Многие говорят, что там просто не на что смотреть.)

Недавно звездную пару, которая познакомилась как раз благодаря этому фильму, чествовали в Японии, а сейчас они уже находятся в Сиднее.


Как журналисты, так и простые граждане, следившие все это время за развитием этого головокружительного романа, с неподдельным интересом ждали приезда актеров в Австралию. (Особенно, учитывая тот факт, что Николь Кидман - здесь всеобщая любимица). Пикантность ситуации добавляет и то, что сама Кидман также находится в Сиднее. Она прилетела на родину в прошлый понедельник на частном самолете, который достался ей согласно договоренности о разделе имущества. Николь с детьми собирается провести праздники в кругу родных и друзей. (Ходят даже слухи о том, что к семейному рождественскому ужину должен присоединится и Том. Хотя, непонятно, что в этом случае будет делать прекрасная Пенелопа?)


Все замерли в ожидании: забросают ли Тома и сеньориту Крус тухлыми помидорами или нет. (Всем известно, что «разлучницу»-Пенелопу в Австралии мягко говоря не любят, да и к Крузу, в свете последних событий, отношение более чем прохладное). Актеры же стараются не обращать внимания на выпады прессы, и всячески расточают улыбки, демонстрируя завидную невозмутимость, а также полное удовольствие друг другом.

02.02.2007
Том Круз

Крус, Круз и Кидман вместе в Австралии

Добавьте свою новость

Здесь