Джордж Буш Джордж Буш43-й президент США в 2001—2009

Дочь Буша позвали сниматься в правильном кино

Джордж Буш

Китайский режиссер Лон Джансю предложил дочери президента США Джорджа Буша Дженни сняться в его новом фильме о борьбе с терроризмом, сообщила в воскресенье гонконгская газета "South China Morning Post".

Режиссер Лон Джансю направил Дженни письмо с предложением роли в фильме "Герой, защищавший страну" (Hero Defending Country), бюджет которого составляет 12 млн. долларов.

Дженни, которая учится в американском университете, пока не дала ответа. В ленте главная героиня Нэнси Ли воюет с террористами, стремясь уничтожить "плохих парней" и… улучшить отношения Китая и США.

Лон утверждает, что в связи с небольшим бюджетом он не может нанять голливудских звезд. Однако он считает, что в связи с политической направленностью фильма Дженни Буш очень соответствовала бы этой роли. Режиссер надеется, что она примет роль, несмотря на небольшую плату, поскольку она не является голливудской актрисой.

"Я задумал фильм в качестве утешения для жертв актов террора. И если вы, дочь президента США, согласились бы сыграть роль в совместном китайско-американском фильме, у многих людей воспламенились бы сердца", — цитирует газета письмо режиссера Дженни.

"В ближайшем будущем миллиарды любителей кино будут славить сыгранную вами роль в нашем фильме — сразу после слов признательности за героическую борьбу вашего отца", — без лишней скромности говорится в письме. Съемки планируется начать весной 2002 года в Китае, сообщает газета.

02.02.2007
Джордж Буш

Дочь Буша позвали сниматься в правильном кино

Добавьте свою новость

Здесь