Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем сломал жизнь однокласснику

  Эминем

Американскому рэперу Эминему вчинили новый судебный иск. К родственникам звезды, желающим получить от него компенсацию за нанесенные обиды, прибавился бывший одноклассник певца, которого Эминем в одной из своих песен назвал "жиртрестом".

По информации издания PeopleNews, уборщик из Детройта Де Анджело Бейли подал исковое заявление в городской суд, в котором требует от школьного товарища выплатить ему сумму в $1 млн. за нанесение морального ущерба. В документе утверждается, что в одной из песен Эминем называет его задирой и драчуном.

Имя Бейли действительно упоминается в композиции "Brain Damage". Правда, нелестная фраза звучит скорее как жалоба на бездействие руководства школьного заведения: "Каждый день надо мной издевался жиртрест по имени Де Анджело Бейли".

Однако бывший обидчик Эминема заявил суду, что никогда и пальцем не трогал музыканта, поэтому все обвинения последнего беспочвенны. А зарифмованная клевета Эминема, как считает истец, нанесла непоправимый урон его репутации. По словам Бейли, из-за этой композиции он не может найти достойную работу и крайне непопулярен у девушек.

01.02.2007
Эминем

Эминем сломал жизнь однокласснику

Добавьте свою новость

Здесь