Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела судится с бывшим мужем из-за детей

Памела Андерсон

Памела Андерсон и ее бывший супруг Томми Ли в очередной раз оказались в центре скандала. Семейные проблемы пара часто решала в суде. Эту традицию они продолжили и после развода.

Звезда журнала Playboy , актриса, модель и известная защитница прав животных начала судебный процесс против бывшего мужа, сообщает Ananova.com. Она считает, что Томми Ли представляет опасность для детей, и добивается единоличной опеки над сыновьями.

Расставшись, Андерсон и Ли оформили совместную опеку над своими мальчиками — 5-летним Брэндоном Томасом и 4-летним Диланом Джаггером.

Сейчас Памела Андерсон требует, чтобы все встречи отца и детей проходили под наблюдением. Кроме того, она хочет обязать бывшего барабанщика группы Motley Crue пройти курсы по контролю за агрессией и психологической подготовки для родителей.

Шансы Андерсон выиграть процесс очень велики: Томми Ли неоднократно лечился от алкоголизма, кроме того, проявление его отрицательных эмоций опасно для окружающих. Он был приговорен к 6 месяцам тюремного заключения, после того как избил Памелу Андерсон. Его не остановило, что она держала на руках младшего сына. Ребенок стал невольным участником конфликта родителей.

Но возможно, бывшие супруги смогут договориться и без помощи судей. Памела Андерсон и Томми Ли очень часто яростно ссорились, но затем бурно мирились, и семейство воссоединялось. Пострадав в 1999 году от агрессии мужа, Памела подала на развод. Но за полгода, которые Томми Ли провел в тюрьме, успела простить его, и бракоразводный процесс был приостановлен. Однако семейное счастье не было долгим, и уже через года они расстались окончательно.

01.02.2007
Памела Андерсон

Памела судится с бывшим мужем из-за детей

Добавьте свою новость

Здесь