Золотой манекен вновь достался Виктории Андреяновой

Виктория Андреянова

«Главное событие в мире российской моды» традиционно собирает даже тех журналистов, которые далеки от модных тусовок и показов. И в этот раз все было также, как и в предыдущие годы: очередь за аккредитационными бейджами в преддверии Недели и избыточное количество представителей СМИ на самом мероприятии.

VIII Неделя была, как и предыдущие, организована Культурным фондом "АРТЭС" и Ассоциацией Высокой Моды России. В этот раз в Неделе участвовали, как мы это анонсировали, Nijole, Pierre Balmain (Франция), Виктория Андреянова, Татьяна Парфенова, Игорь Чапурин, Андрей Шаров, Missoni (Италия), Antonio Berardi (Италия), Maurizio Galante (Франция), Ирина Деркач, Лена Макашова, Ольга Каменева, Дарья Разумихина и, конечно, любимый придворный кутюрье Валентин Юдашкин. Главным финансовым партнером стала компания Nijole, а заключительное шоу транслировалось по телеканалу НТВ (в предыдущие годы – РТР).

Приз золотой манекен по решению экспертного совета НВМ вновь был присужден Виктории Андреяновой.

Мы намеренно решили не освещать Неделю каждый день и не писать о ней много, как это делали во время Fusion Week и MFW, - пишут о ней достаточно и повторяться не хочется. За фотографиями же отсылаем на официальный сайт НВМ: благо в этом году с оперативностью и объемами обновлений на нем все нормально.

01.02.2007
Виктория Андреянова

Золотой манекен вновь достался Виктории Андреяновой

Добавьте свою новость

Здесь