Бeкхэмы как Адам и Ева современности

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

По мнению одного из ведущих мировых психологов — Петруски Кларксон — Дэвид и Виктория Бeкхэм олицетворяют собой современный вариант Адама и Евы, передала Ananova.

Доктор Кларксон заявила, что Пош и Бек следуют по стопам целого поколения пар знаменитостей, среди которых Том Круз и Николь Кидман, Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, Жозефина и Наполеон. "Но, — добавила автор книги "Знаменитые и не очень люди", — в будущем, Пош и Бек, вероятно, канут в неизвестность".

А сейчас мы, по словам Кларксон, нуждаемся в фигурах, которые могли бы идеализировать и демонизировать. "Пош оказалась в роли иконы из-за ее статуса представительницы нового поколения молодых женщин, которые верят, что могут иметь все; Бeкхэм же добился признания своей великолепной игрой", — добавила психолог.

Как считает Кларксон, у брака этой звездной пары тоже есть свой "срок годности". Как только что-нибудь пойдет не так, брак развалится, или внимание общественности обратится на другую звездную пару.

Однако, попытка последовать примеру Дэвида и Виктории не обязательно увенчается успехом. Неудачным примером таких отношений стали Джери Холлиуэл и Крис Эванс. Доктор Кларксон добавила также, что если таких фигур, как Пош и Бек больше не будет, обществу придется их выдумать.

01.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бeкхэмы как Адам и Ева современности

Добавьте свою новость

Здесь