Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Жена Табакова отказалась от детей

Олег Табаков

Супруга Олега Павловича Табакова, актриса Марина Зудина, в преддверие Дня влюбленных вспомнила историю своей любви. Напомним, отношения одной из самых интересных актерских пар выстраивались очень непросто.

Олег Павлович был женат на актрисе Людмиле Крыловой. Марина Зудина была свободна, но не хотела разрушать семью любимого человека.

Роман Табакова и Зудиной окончился заключением официального брака только спустя 10 лет. А до свадьбы Марине, по ее собственному признанию, пришлось отказаться от рождения нескольких детей. Об этих неродившихся малышах супруги жалеют до сих пор.

"Я иногда в памяти отматываю время назад, и не верится, что все это произошло со мной! С 14 лет мечтала учиться именно у Табакова, он был моим кумиром, - впоминает Зудина. - Роман с ним предчувствовала! Помню, отдыхала на море. В тот момент мне нравился какой-то мальчик, и вдруг меня как озарило: будет роман с Олегом Павловичем!"



"Я могла совершать ошибки в период нашего романа, оступаться, - признает актриса. - Понимала: мне надо жить самостоятельно, поскольку у него семья. Жалеем с Олегом Павловичем, что я не родила, когда могла - я не хотела ломать его судьбу. И было это не один раз. И это грех большой. Потом, много позже, прочитала в церковной книге - ребенок чувствует, когда хотят избавиться от него, и у меня просто истерика случилась!"

Дело в том, что Марина Зудина никогда не настаивала на том, чтобы Олег Павлович ушел из семьи. Даже наоборот, актриса пыталась убедить Табакова наладить отношения с женой и детьми, поменьше нервничать, пишет "Комсомольская правда". Но судьба все равно распорядилась по-своему.

"А потом как снежный ком - он катится, и все. И это уже судьба. Десять лет у нас был роман, и лишь спустя десять лет начала думать, что хочется чего-то основательного, - рассказала Зудина. - Но даже не надеялась, что основательное будет именно с этим человеком. Наоборот, надеялась встретить мужчину, который перебьет мою влюбленность! Ведь поклонники были и ухаживали! Господь так распорядился, именно в этот период Олег Павлович изменил свою жизнь. А может быть, боялся потерять, не знаю. Я ему говорю: "Ты развелся не из-за меня! С другой стороны, если бы меня не было, ты бы, наверное, не развелся!"

Сейчас в счастливой семье Олега Табакова и Марины Зудиной подрастают двое детей: сын Павел и дочь Машенька, которой нет еще и года.

"Мне дети дали внутреннюю свободу, - призналась Марина. - Особенно с рождением Маши. Видимо, когда есть и мальчик, и девочка, я как женщина реализовалась и стала свободнее. Может быть, оттого что рядом мужчина, с которым уверенно себя ощущаю".

01.02.2007
Олег Табаков

Жена Табакова отказалась от детей

Добавьте свою новость

Здесь