Валерий Гергиев Валерий ГергиевРоссийский дирижёр осетинского происхождения

В деле об ограблении Валерия Гергиева появился подозреваемый

Валерий Гергиев

В деле об ограблении художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева появился подозреваемый. Об этом в пятницу сообщил источник близкий к расследованию преступления.
"У следствия есть конкретный подозреваемый, который, по мнению оперативников, мог совершить эту кражу", - сказал источник.
Он пояснил, что подозреваемый не имеет отношения к творческому коллективу консерватории им. Чайковского, где произошла кража, а также к окружению музыканта. "Это обычный вор", - подчеркнул источник.
По его словам, к раскрытию этого преступления привлечены лучшие оперативники уголовного розыска УВД Центрального Административного округа столицы и МУРа.
Как сообщил ранее источник в ГУВД Москвы, личные вещи Гергиева были похищены 10 мая из гримерной Большого зала Московской консерватории им. Чайковского.
"Неизвестный преступник похитил у музыканта золотые наручные часы, два сотовых телефона, кредитную карточку и жилетку", - сообщает РИА "Новости".
Общая сумма ущерба составляет около 500 тыс. рублей. В настоящее время ведется розыск злоумышленника, добавил представитель правоохранительных органов.

13.05.2005
Валерий Гергиев

В деле об ограблении Валерия Гергиева появился подозреваемый

Добавьте свою новость

Здесь