Иван Ургант Иван УргантАктер, телеведущий

Иван Ургант потерял сознание

Иван Ургант

Во время одного жуткого карнавала телеведущий потерял сознание и попал в частную клинику. В больнице он познакомился с олигархом, которому осталось жить неделю. По странному стечению обстоятельств, невеста олигарха хочет последовать за любимым в мир иной.

Не пугайтесь, это краткое содержание нового фильма "Он, она и я", российская премьера которого будет 1 февраля. Телеведущего зовут Денис Ветров. Играет его Иван Ургант. С актером, по сравнению с его персонажем, все в порядке. В этом можно было убедиться на церемонии "Золотой Орел", ведущим которой был Ургант. Иван был как всегда красив, жизнерадостен и искрометен. В начале церемонии он поразил всех исполнением песни про орла.

Роль Дениса Ветрова далась актеру не сложно, тем более что играл он практически самого себя. Кинематографический опыт у Урганта не очень большой, но фильмы все кассовые

"От 180 и выше", "Жесть", а в конце прошлого года Иван вместе с Яной Чуриковой озвучивал мультфильм "Смывайся!" о нелегкой жизни американских мышей.

Из-за плотной занятости у актера мало времени на себя. Например, он как-то обмолвился, что из-за этого книги он покупает только в ночных книжных.

А вот свою самую лучшую покупку актер помнит с юных лет. В одном из своих интервью, телеведущий признался, что до сих пор с нежностью вспоминает ботинки Dr.Martens, которые появились у Ивана, когда ему было 15 лет. Их будущей звезде экрана купил отец. Тогда эти ботинки были в России редкостью и сразу же ему понравились. Тот день запомнился Урганту на всю жизнь.

Возвращаясь к фильму, скажем, что кино получилось формата десятилетней давности, когда слово "олигарх" казалось интригующим. Жанр картины определяется как клиническая мелодрама. Вместе с Ургантом главные роли исполняют Екатерина Гусева, Александр Галибин, Юлия Рутберг.

31.01.2007
Иван Ургант

Иван Ургант потерял сознание

Добавьте свою новость

Здесь