Непристойное шоу Оксаны Фандеры

Оксана Фандера

Оксана Фандера и прочие весьма популярные артисты недавно шокировали санкт-петербургскую публику весьма интересной постановкой под названием "Трусы". Спектакль по скандальной пьесе минского драматурга Павла Пряжко изобилует нецензурной бранью и пикантными сценами.

Фандере в этом действе досталась главная роль отверженной обществом проститутки, пишет "Московский комсомолец". Эту роль актрисе предложил создатель фильма "Эйфория" Иван Вырыпаев.

По замыслу режиссера репетиции не должны были занимать много времени. Он просто посадил артистов в поезд, раздал папки с текстом и объяснил творческую задачу прямо в вагоне.


Еще шесть дней московским актером потребовалось для того, чтобы завершить начатое. Репетировали в Театре на Литейном, лишь изредка прерываясь на сон и обед.

Оксана Фандера в "Трусах" играет девушку, раздевающуюся в интернете. Героиню Фандеры ненавидят жители провинциального городка и крадут из ее дома все трусы. Главная мужская роль местного алкоголика досталась Евгению Цыганову.

По словам очевидцев, все мужчины на сцене разговаривают исключительно матом. "Диалоги трусов" и их фривольная песенка только прибавляют постановке скандальности. К тому же в финале женщины и вовсе снимают с себя белье, а герой-подросток совершает суицид.

Публику на спектакль пригласили исключительно "свою", но все равно нашлось множество тех, кто остался недоволен непристойным шоу.

"Если есть Бог, то он есть и в баре, и в клубе, и в ж…е", — отвечал режиссер на упреки в антихристианстве.

Зато Оксана Фандера поклялась: "Трусы" — самое интересное, что ей приходилось играть в последнее время. Поэтому она репетировала спектакль в стиле панк абсолютно бесплатно, как и все участники.

"Мы даже не знаем, получится ли из этого антреприза и когда сможем показать "Трусы" широкой публике, — призналась актриса. — Но мне очень нравится пьеса Пряжко, в ней что-то есть. Правда, когда спросила у автора про главную идею, он ответил, что сам не знает, о чем его творение. А я думаю, что об одиночестве и недостатке любви".

31.01.2007
Оксана Фандера

Непристойное шоу Оксаны Фандеры

Добавьте свою новость

Здесь