Рассел Кроу Рассел КроуАвстралийский киноактёр

Гладиатор Кроу отрастил живот

Рассел Кроу

Рассел Кроу, только что удостоенный премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в кинодраме «Блестящий ум», удивил поклонников своим появлением на голливудском подиуме. И отнюдь не только приятно. Почитатели таланта 37-летнего актера увидели, что он поразительно пополнел и отрастил живот.

Теперь его лучше не приглашать в фильмы, где герою нужно прыгать в бассейн с водой: оператор и вся съемочная группа будут мокрыми - шутят голливудские остряки. Кроу оправдывается, что ему пришлось набрать вес, чтобы сыграть героя «Блестящего ума» - гениального математика, лауреата Нобелевской премии Джона Нэша. Ради окончательного вхождения в роль Расселу потребовалось прибавить около 20 килограммов.

Кроу, вознесшийся на голливудский Олимп после выхода на экраны фильма «Гладиатор», помимо прочего, слывет одним из самых завидных женихов Голливуда. Светские хроники подробно писали о его романах с Мег Райан, Кортни Лав и Николь Кидман. Они оказались скоротечными, при этом сам актер постоянно говорит о том, что не склонен к донжуанству и лишь ищет свою настоящую половину. Однако теперь, как замечают критики, бывшему гладиатору, пожалуй, не сыскать расположения первых кинокрасавиц, если он не потеряет свой выпирающий живот.

31.01.2007
Рассел Кроу

Гладиатор Кроу отрастил живот

Добавьте свою новость

Здесь