Мария Киселева Мария КиселеваРоссийская синхронистка, телеведущая

Маше Киселевой ищут замену?

Мария Киселева

Почти детективная история происходит с одной из самых популярных программ ОРТ «Слабое звено». Как стало известно «КП», на днях в 4-й студии телецентра «Останкино», в декорациях ток-шоу «Независимое расследование» проводился кастинг ведущих «Слабого звена». Первой соискательницей на место Марии Киселевой была супруга известного музыканта и с недавних пор телеведущая Сати Спивакова.

Интересно, что никого из сотрудников «Слабого звена» на пробах не было, а сам кастинг проводился в атмосфере строгой секретности в половине двенадцатого ночи. От любопытствующих работников и посетителей «Останкино» студию защищали охранники. Всем участникам проб было строго-настрого запрещено разглашать то, что они слышали и видели. Между тем в эфирной группе первого канала корреспонденту «КП» по секрету сообщили, что, видимо, в дальнейшем «Слабое звено» будет делаться силами телекомпании «ВиД». И что параллельно с поисками новой ведущей уже ведется набор новых редакторов телеигры.

За комментариями мы обратились в Дирекцию общественных связей ОРТ. Там нам сообщили, что впервые слышат о кастингах ведущих «Слабого звена» и что никакой официальной информацией о замене Марии Киселевой на другую ведущую не располагают: «Киселева, на наш взгляд, очень хорошо справляется со своей ролью и как раз сейчас стала одной из самых популярных ведущих. Видимо, это очередной слух. А комментировать слухи - дело неблагодарное».

Между тем, по нашей информации, пробы следующей соискательницы на место Марии Киселевой назначены на завтра.

31.01.2007
Мария Киселева

Маше Киселевой ищут замену?

Добавьте свою новость

Здесь