Бритни Спирс наконец призналась, что она уже не девушка

Бритни Спирс

Новость, которую сообщила газета «Нью-Йорк пост», наверняка не оставит равнодушными тысячи мужчин - обожателей красоты и таланта Бритни Спирс. 19-летняя поп-дива, несмотря на свою яркую внешнюю сексуальность, все последние годы тщательно оберегала соблазнительный для представителей сильного пола образ целомудренной пай-девочки, еще не изведавшей прелестей плотской любви. И вот на днях стало известно, что американский «перчик» оказался «надкушен» одним из удачливых любителей острых ощущений.

На частной вечеринке в Нью-Йорке Бритни призналась гостям, что потеряла девственность, предавшись любовным утехам со своим возлюбленным - американским музыкантом Джастином Тимберлейком из группы NSYNC. «Джастин и я наслаждаемся превосходным сексом. У нас все, как у других пар, но мне бы не хотелось распространяться об этом публично», - поведала знакомым новоиспеченная молодая женщина.

Поговаривают, что важная метаморфоза, случившаяся с Бритни, была навеяна ее участием в съемках крутого боевика «Перекрестки» (Crossroads), который через месяц выйдет на экраны в США. Главная героиня фильма, которую играет Спирс, пьет напропалую, не знает удержу в сексе и в конце концов беременеет, став жертвой насильника.

Ну а в жизни все пока обстоит вполне пристойно и очень романтично.

Потусовавшись в элитных клубах Нью-Йорка, Бритни и Джастин отправились на Гавайи - нежиться в ласковой пене океанского прибоя.

31.01.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс наконец призналась, что она уже не девушка

Добавьте свою новость

Здесь