Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Энрике Иглесиас отказался целовать Аню Курникову

Энрике Иглесиас

Скандал на съемках клипа заставил теннисную звезду разрыдаться
Недавно Анечка Курникова в очередной раз вошла в число самых красивых женщин мира. Ee симпатичное личико уже несколько лет не сходит с обложек самых известных журналов. Секс-символом из России восхищаются миллионы - она, как утверждают, даже едва не стала девушкой Джеймса Бонда. А уж приобнять или - предел мужских мечтаний! - поцеловать обворожительную теннисистку хотели бы многие. Но в число поклонников Ани, похоже, не входит певец Энрике Иглесиас.

На днях на съемках нового клипа Иглесиаса-младшего вышел конфуз: капризный испанский мачо отказался поцеловать в губки нашу Аню. А ведь момент, когда звезды сольются в страстном поцелуе, должен был стать финальным в видеоролике.

Холеный красавчик оказался на редкость брезглив: он, видите ли, углядел у русской красавицы возле рта... прыщики. Не герпес или какую-нибудь другую заразу, а всего лишь несколько несчастных угрей, которые частенько бывают у девушек в 20 лет. Даже на лице последней «Мисс Мира» при ближайшем рассмотрении можно было углядеть прыщики, но жюри конкурса это не смутило.

А может, певцу просто не нравятся русские девушки? Но в свое время с Алсу на совместном концерте Энрике целоваться не побрезговал. С каких это пор он стал таким привередливым?

От обиды Курникова расплакалась прямо на съемочной площадке: еще бы, такого оскорбления ей никогда в жизни не наносили. Но Иглесиас твердо стоял на своем: целоваться не буду! Пришлось гримерам наложить на лицо теннисистки еще один слой пудры, чтобы скрыть злосчастные прыщи. И только после этого Энрике, зажмурившись, запечатлел ей финальный поцелуй...

31.01.2007
Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас отказался целовать Аню Курникову

Добавьте свою новость

Здесь