Михаил Леонтьев Михаил Леонтьевпресс-секретаря 'Роснефти', ведущий программы 'Однако'

У Михаила Леонтьева отобрали «Однако». На время

Михаил Леонтьев

Теперь передачу по очереди с Леонтьевым будет вести публицист Максим Соколов
Обычно программа «Время» не балует разнообразием. Сегодня - особый случай. Сегодня там появится новое лицо. Его обладатель усядется верхом на стул и скажет знакомое: «Однако, здравствуйте». Хотя, возможно, и не усядется, и слова скажет другие. Потому как у программы «Однако» с сегодняшнего дня новый ведущий - Максим Соколов.
Поклонников Михаила Леонтьева просим не беспокоиться: его с ОРТ никто не увольнял. «Однако» Леонтьев и Соколов будут теперь вести по очереди, что вполне понятно: надо же людям когда-то отдыхать. Леонтьев ведет на ОРТ ежедневные эфиры уже два года - с короткими перерывами на летний отпуск. Как раз к дню рождения программы в ней и образовался второй ведущий.
Правда, в связи с этим появились и определенные сложности. «Однако» ассоциируется с Михаилом Леонтьевым, как «Итоги» - с Киселевым. Даже в заставке господа-оформители ОРТ увековечили щетинистый образ ведущего программы. Для второго лица «Однако» все оформление передачи пришлось переделать. Хоть оба ведущих и журналисты-газетчики по происхождению, и оба имеют весьма нетелевизионную (в классическом смысле) внешность, но друг на друга они все рано не похожи. Так что теперь в дни, когда «Однако» будет вести Михаил Леонтьев, в заставке передачи будет по-прежнему шагать его анимационный двойник, а для программы Максима Соколова создан его собственный «брат-близнец».
На ОРТ уверены, что новый ведущий пойдет программе только на пользу, тем более что Соколов - действительно очень известный публицист, и часть зрителей с удовольствием увидят своего газетного знакомца в телевизионном эфире. Другая часть, скорее всего, завалит ОРТ гневными письмами и требованиями убрать нетелегеничную личность с экрана. Но к этому оэртэшникам не привыкать - с Михаилом Леонтьевым на канале это уже проходили.

31.01.2007
Михаил Леонтьев

У Михаила Леонтьева отобрали «Однако». На время

Добавьте свою новость

Здесь